「乾燥サーモン」が「生サーモン」に変わったのはなぜですか?
A. 新鮮な生のサーモンを配合できるようになりました。生サーモンを使用することで、加熱による栄養素の損傷を最小限に抑えることができるようになりました。サーモンのアミノ酸スコアは100点満点、消化吸収率は99%。DHAとEPAが自然に含まれ、赤い色素(アスタキサンチン)の抗酸化成分が健康な免疫力の維持を助けます。「生サーモン」を使用することで、このような貴重な栄養成分が加工していない生の食材から摂取できるようになりました。
「乾燥サーモン」が「生サーモン」に変わったのはなぜですか?
A. 新鮮な生のサーモンを配合できるようになりました。生サーモンを使用することで、加熱による栄養素の損傷を最小限に抑えることができるようになりました。サーモンのアミノ酸スコアは100点満点、消化吸収率は99%。DHAとEPAが自然に含まれ、赤い色素(アスタキサンチン)の抗酸化成分が健康な免疫力の維持を助けます。「生サーモン」を使用することで、このような貴重な栄養成分が加工していない生の食材から摂取できるようになりました。